120
Soljanka 1 mit Sahnehäubchen
121
Kleines Ragout Fin 1, 2
mit Käse überbacken und Toastecken
122
Vorgehsalat
123
Salatteller
mit Saftschinkenstreifen 1 und Feta
124
Großes Ragout Fin 1, 2
mit Käse überbacken und Toastecken
125
Schinkenrührei 1, 5 auf Brot
mit Salatbeilage
126
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Toastecken
127
Schweinesteak mit Kräuterbutter,
Mischgemüse und Kroketten
128
Schweinesteak mit Letscho 1, 5
und Pommes Frites 2
129
Schweinesteak mit Rahmchampignons 1, 5
und Kroketten - dazu einen kleinen Salat
130
Rumpsteak mit Kräuterbutter
und Bratkartoffeln 1, 5 - dazu einen kleinen Salat
131
Steakplatte - Kassler, Schwein, Rind
mit Speckbohnen 1, 5 und Bratkartoffels 1, 5
132
"Hamburger Schnitzel"
und Pommes Frites 2 - dazu einen kleinen
Salat
133
Schweineschnitzel mit Blumenkohl
und Salzkartoffeln
134
Currywurst 1, 2 mit Pommes Frites 2
135
Bauernfrühstück 1, 5
wie zu Omas Zeiten
136
Hähnchenbrust natur
mit Salat und Kroketten
137
Vegetarisches Pfännchen
mit Kartoffeln und Gemüse - liebevoll gewürzt
138
Hühnchennuggets mit Pommes Frites 2
139
Eierkuchen
mit Apfelmus oder Nutella
AUF WUNSCH SERVIEREN WIR VON ALLEN GERICHTEN UNSERER SPEISEKARTE HALBE PORTIONEN.
1 = mit Konservierungsstoffen
2 = mit Geschmacksverstärker
5 = mit Antioxidationsmittel
Montag - Ruhetag
SPARGELSAISON (MITTE APRIL-JUNI)
Sa - So und feiertags ab 12:00 h
REST DES JAHRES
Sa - So und feiertags ab 12:00 h